Madu Nektar Rambutan

Pusat Grosir Madu Rambutan

Pusat Grosir Madu Rambutan, Petani madu Rambutan

Toko Madu Bin Affan adalah pusat distributor Grosir madu dan ecer madu rambutan Terpercaya di Indonesia. Kami berpusat di kota Surakarta. Selain madu nektar rambutan kami juga menjual Nektar madu yang lain seperti : Madu randu, Madu Karet, Madu Kaliandra, madu Multiflora, Madu Mangga, Madu Sengon, Madu Klanceng dan madu – madu bunga lainnya. Untuk info dan pemesana madu bisa hubungi kami di 081227679578 atau 085701003427. atau klik DAFTAR HARGA MADU

Madu rambutan yang kami jual di jamin ke Asliannya karena kami selalu menjaga kuwalitas madu rambutan kami. Kami hanya bekerjasama dengan petani madu rambutan yang jujur dan amanah. Petani madu rambutan kami juga adalah petani lebah yang sudah berpengalaman sejak lama.

Bagi anda yang masih pemula dan bingung untuk membedakan antara madu Rambutan Asli dan Madu rambutan Palsu, berikut ini kami kenalkan apa itu madu rambutan :

Pengertian Madu Rambutan

Madu Rambutan adalah madu yang di hasilkan dari nektar bunga rambutan. Biasanya para petani membawa lebah madu mereka ke daerah yang banyak tumbuh pohon rambutan ( Hutan Rambutan ). Lebah yang di gunakan petani biasanya dari jenis Apis Melifera dan Apis Cerana. Madu ini di panen setahun sekali pada saat pohon rambutan berbunga.

Ciri Ciri Madu Rambutan Asli

Setiap madu lebah memiliki ciri – ciri yang berbeda – beda. adapun ciri madu rambutan adalah sebagai berikut : Madu rambutan memilki ciri berwarna coklat. Rasa madu rambutan ini terbilang manis khas bunga rambutan dengan tekstur kental ketika ditelan. Selain itu madu jenis ini beraroma wangi. Berikut ini Video Madu Rambutan Asli yang di jual oleh Toko Madu Bin Afan.

Contac Person

Bagi anda yang berminat untuk pesan madu rambutan di toko Bin Affan, anda bisa langsung hub kami di :

HP 085701003427 – 081227679578

Kami melayani pembelian madu secara GROSIR atau ECER, bagi anda yang ingin sekedar konsultasi tentang madu atau ingin bermitra di persilahkan hubungi saja Customer Servis kami yang ramah. Atau bisa langsung ke tempat kami di : TOKO BIN AFFAN JL. CENDANA 2 RT 3A RW 3 GUMPANG KARTASURA SUKOHARJO