Toko Pusat Grosir Madu Nektar Randu Curah

Pusat Distributor Madu Randu 100% Asli Bin Afan

Toko Madu Bin Affan adalah pusat distributor Grosir madu randu dan ecer madu Randu Terpercaya di Indonesia. Kami berpusat di kota Surakarta. Selain madu nektar Randu kami juga menjual Nektar madu yang lain seperti : Madu Karet, Madu Multiflora, Madu Kaliandra, madu Rambutan, Madu Mangga, Madu Sengon, Madu Klanceng dan madu – madu bunga lainnya. Untuk info dan pemesana madu bisa hubungi kami di 081227679578 atau 085701003427. atau klik DAFTAR HARGA MADU RANDU.

Madu yang kami jual di jamin ke Asliannya karena kami selalu menjaga kuwalitas Madu Randu kami. Kami hanya bekerjasama dengan petani madu Randu yang jujur dan amanah. Petani madu Randu kami juga, adalah petani lebah yang sudah berpengalaman sejak lama.

Bagi anda yang masih pemula dan bingung untuk membedakan antara madu Randu Asli dan Madu Randu yang Palsu, berikut ini kami kenalkan apa itu madu Randu:

Pengertian Madu Randu

Madu Randu adalah madu yang di hasilkan dari nektar pohon Kapuk atau randu. Biasanya para petani membawa lebah madu mereka ke daerah yang banyak tumbuh pohon Randunya. Lebah yang di gunakan petani biasanya dari jenis Apis Melifera dan Apis Cerana. Madu randu ini di panen sekali dalam setahun.

Ciri – ciri Madu Nektar Randu

Madu Randu memilki ciri berwarna coklat kekuningan. Rasa madu ini terbilang manis asam yang khas harum. Selain itu madu jenis ini beraroma harum khas randu yang enak. Tekstur madu ini seringnya encer ketika di telan dan terkadang kental. Madu randu memiliki ciri tidak bisa beku dalam suhu dingin bahkan di dalam freezer. Madu randu memiliki ketahanan cukup lama bahkan kadang sampai 10 tahun tidak rusak. Berikut ini Video Madu Karet Asli yang di jual oleh Toko Madu Bin Afan.

Hubungi kami

Bagi anda yang berminat untuk pesan Grosir Madu Randu di toko Bin Affan, anda bisa langsung hub kami di :

HP 085701003427 – 081227679578

Kami melayani pembelian madu randu secara GROSIR atau ECER, bagi anda yang ingin sekedar konsultasi tentang madu atau ingin bermitra di persilahkan hubungi saja Customer Servis kami yang ramah. Atau bisa langsung ke tempat kami di : TOKO BIN AFFAN JL. CENDANA 2 RT 3A RW 3 GUMPANG KARTASURA SUKOHARJO.

Jangan lupa kunjungi kami juga di www.jamsholat.net dan www.peternakkambing.com